Les missions du poste

Le Chef Mauro Colagreco recherche, pour le Mirazur***, un(e) Chef de Partie (H/F) avec une expérience confirmée en cuisine, en restaurant gastronomique et durable.
Au moins une expérience dans un établissement Relais & Châteaux est nécessaire.
Maitrise de la cuisine péruvienne.

ACTIVITES PRINCIPALES
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la chef de partie assure la mises en place, la réalisation des plats, le bon déroulement des services. Supervise les commis dans sa section.

Il/Elle doit maîtriser les techniques de production des plats, les mises en place, et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Il/Elle doit être un soutien au sous-chef pour la bonne réalisation des mises en place, la gestion des commis et le déroulement des services.

COMPETENCES
Maitrise du grill, de la plancha et du Josper
Anglais
Espagnol

Le profil recherché

Experience: 6 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Langues: Anglais exigé,Espagnol exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez MIRAZUR

Le chef Mauro Colagreco a bâti le Mirazur en 2006, c est un domaine méditerranéen, un lieu de vie, une manière de penser et de vivre avec pour seul ligne de mire, la nature. En 2019, l obtention des 3 étoiles au Michelin et la 1ere place The World s 50 Best Rest, n ont fait que confirmer sa virtuosité. En 2020, il est le 1er à obtenir la « Plastic Free » certification. Toujours en mouvement, il poursuit ses rêves pour remettre au centre de ses créations les préoccupations de notre Terre.

Lieu : Menton
Contrat : CDI
Salaire : 2 600 € par mois