CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
Nous recherchons pour notre des CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
Après une formation de 6 mois minimum sur les postes d'employé(e) polyvalent(e) pour apprendre et maîtriser les process de fabrication et des normes liés à notre enseigne, vous pourrez effectuer progressivement des tâches sur les postes de service.
En fonction de la formation reçue, l'employé(e) polyvalent(e) assure les tâches suivantes :
1) SERVICE AU COMPTOIR ET AU DRIVE :
- Il accueille les clients, les informe sur les différents produits KFC et sur les opérations promotionnelles.
- Il prend les commandes et sert les clients.
- Il saisit sur la caisse toute commande passée par le client.
- Il est responsable d’un fond de caisse et doit justifier tous les écarts de rendu de monnaie. Il doit respecter la procédure d’encaissement en vigueur : remettre un ticket aux clients après chaque commande et rendre la monnaie dans la main du client.
- Il assemble les produits sur le plateau ou dans les sacs selon les procédures KFC.
- Il communique avec ses collègues du pack pour annoncer les produits manquants afin qu’il n’y ait pas de rupture et s’assure de la qualité des produits vendus (respect des timers).
- Il prépare le comptoir (rangement des sauces, mise en place des produits nécessaires aux
emballages, nettoyage de la machine à glace, nettoyage des plateaux, …).
- Il réalise la mise en place au niveau du comptoir et du drive.
2) PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (PACK) :
- Il pane les morceaux de poulet tout en respectant les procédures KFC.
- Pour les produits cuits et placés dans les armoires chauffantes ou sur chute, il applique le suivi des produits en matière de durée limite de consommation grâce à un système de timers.
- Il utilise différentes machines : friteuses (pour les frites et les galettes de pomme de terre), 8-têtes pour le poulet, machine à sundae (glace), machines à boisson, toaster et toute autre machine nécessaire à la préparation des produits.
- Il prépare l’assemblage de tous les produits KFC.
- Il participe au déchargement et au stockage des livraisons de toutes les marchandises.
3) ENTRETIEN :
- Il participe à l’entretien et au nettoyage de l’ensemble du restaurant.
- Il filtre les huiles, vide les huiles usées et remplit les friteuses selon les procédures KFC.
- Il respecte les dosages et spécificités d’utilisation des produits d’entretien.
- Il se nettoie systématiquement les mains après chaque manipulation de cartons et après avoir été en pause (pour cela, il utilise la brosse à ongle et le savon mis à sa disposition). De plus, il se nettoie régulièrement les mains au cours de son service en utilisant le désinfectant mis à disposition.
Quel que soit son poste de travail, il respecte les règles d’hygiène et de sécurité afférentes à notre enseigne et à notre secteur d’activité.
Qualités requises :
- dynamisme
- ponctualité
- disponibilité
- sens de l'accueil
- goût pour le travail en équipe
Travail tous les jours avec repos variables