Cuisinier (F/H) - Tinteniac (35)
L’innovation et la créativité font parties de vos qualités de
cuisinier pour le dressage des assiettes et pour collaborer avec votre chef de
cuisine dans l’élaboration des menus. Vous assurez le stockage des denrées, le
conditionnement, la distribution des préparations au self et la gestion des encaissements. Vous êtes autonome lors des absences du chef pour la réalisation du self et des encaissements.
Bien entendu vos missions se feront en respectant les normes d’hygiène et de sécurité. D’ailleurs, la démarche HACCP
n’a plus de secret pour vous.
Informations complémentaires :
- Travail du lundi au vendredi
- Avantages : 13ème mois, mutuelle, offres CSE, primes, participation transports...
- 130 à 150 couverts journalier
- Parking à proximité
Pourquoi nous rejoindre ? :
- D'authentiques restaurants où sont
travaillés des produits bruts, locaux, de saison…
- Une entreprise engagée avec une
politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
- Des évolutions de carrière : au
travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
- Une prime de participation aux
bénéfices et un 13ème mois
- Un accès au CSE et ses nombreux
avantages
- Une mutuelle et un régime de
prévoyance
- Une dimension humaine propice au
bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le
management.
Passionné par la
cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain
avec une expérience de 2 ans en restauration traditionnelle et/ou collective.
Le dynamisme et l’esprit d’équipe vous caractérisent.
Vous êtes concerné ? Votre place est à nos côtés !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.