Cuisinier en collectivite (H/F)
- Organiser les journées de travail dans cette zone.
- Gérer les sorties de besoins en s'appuyant sur notre logiciel, puis transmettre les informations aux zones magasin et décartonnage.
- Participer et diriger les collaborateurs tout au long de la journée sur les tâches culinaires, notamment :
- Préparation de sauces et mélanges.
- Découpe et tranchage.
- Préparation de salades maison.
- Pâtisserie maison.
Informations complémentaires
Horaires : du lundi au vendredi, à partir de 5h00.
Salaire : à partir de 30 000 EUR brut/an sur 13 mois, ajustable selon le profil.
Avantages : prime de participation et mutuelle. Profil recherché
Nous souhaitons une personne ayant idéalement une expérience en collectivité et un minimum de 5 ans d'expérience en cuisine, incluant une expérience en management, idéalement participatif. Le candidat doit être autonome (travail impliquant la manipulation de gros volumes).
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire