Agent / Agente de maintenance industrielle en Patisserie (H/F)
Nous sommes une chocolaterie artisanale de 15 personnes et nous recherchons un technicien de maintenance pour entretenir et réparer nos machines qui fabriquent des chocolats et des biscuits.
Vous entretenez nos machines : Retrouneur, tapis de convoyage, ensacheuse (pas de commande numérique), étuyeuse.
Vous diagnostiquez les pannes de premier niveau et les réparer.
Vous avez à votre disposition nos sous-traitants pour faire réparer les pannes plus importantes : Tourneur, Climatiseur, automaticien
Vous êtes rigoureux et autonomes, rattaché (e) directement à la direction de la société.
Autodidacte accepté.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Réparer un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.