Boulanger / Boulangère - 2 jours de repos (H/F)
En renfort de l'équipe déjà bien en place, Le B recrute un(e) boulanger(e) avec une période d'accompagnement pour acquérir ses techniques.
Mission:
- Préparer et réaliser des produits de boulangerie, de viennoiserie, de biscuiterie et de snacking selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Profil:
- Expérimenté / Idéalement avec une expérience de fabrication de pains à base de levains bio et/ou une affinité pour les produits issus de l'agriculture biologique.
Recours au travail de nuit limité, pas de travail le dimanche et 2 jours de repos consécutifs
Salaire selon profil et expérience
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.