Cuisinier en apprentissage F/H
Nos sites hospitaliers sont accessibles en transports en commun, le poste est basé sur le site d’Ambroise Paré.
Quotité de temps : à déterminer en fonction du rythme de l'alternance
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Ile-de-France, Hauts-de-Seine (92)
Ville
Boulogne-Billancourt
Hôpital et/ou site
Hôpital Ambroise-Paré - Boulogne-Billancourt 92 (GHU Saclay)
Service d'affectation
Restauration
- Apprendre la cuisine en collectivité avec une brigade motivée et passionnée
- Apprendre les règles, procédures et normes de la cuisine en collectivité
- Elaborer des plats, des repas
- Créer des recettes, des préparations culinaires
- Contrôler la conformité et la qualité des produits relatifs à son domaine
- Préparer et réaliser des prestations de restauration
- Auditer et réorganiser le secteur si besoin
- Mettre en place toutes les actions nécessaires à l’amélioration de la prestation
- Participer aux différentes réunions et commissions de menus
- Analyser et optimiser les stocks de produits afin de lutter contre le gaspillage alimentaire
- Choisir et utiliser des matériels et outils de travail adaptés
- Utiliser les logiciels métier
Nous recherchons des étudiants en CAP passionnés, motivés et ambitieux, désireux d'apprendre la restauration en collectivité.