Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Selon votre expérience, une formation pourra vous être proposée afin d'acquérir les compétences requises pour le poste.
Vous assurerez les missions suivantes :
Conseiller les clients et prendre les commandes
Assurer le service au comptoir et l'encaissement
Préparer les produits dans le respect de la qualité BURGER KING
Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle)
Profil :
Vous êtes dynamique, souriant(e) et impliqué(e),
Vous avez le sens du contact et l'esprit d'équipe,
Vous êtes persévérant(e) et organisé(e),
Vous êtes attaché(e) à respecter les règles de sécurité alimentaire
Salaire : SMIC horaire
Évolution possible vers des postes à responsabilité.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.