INTERMARCHE
Postée il y a 4 jours
Sous la responsabilité du chef boucher, vous avez pour principales missions :
- d'assurer la transformation des viandes (désossage, dégraissage, découpe, ...) et leur conservation en fonction des demandes des clients ;
- d'accueillir, conseiller, servir le client ;
- d'assurer la bonne tenue du rayon ;
- d'assurer la rotation des produits afin d'éviter les ruptures, et êtes garant(e) du suivi des DLC et de la fraîcheur des produits,
- de préparer les commandes clients
- de respecter les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité alimentaire.
Possibilité de travailler sur 4 jours.
Prise de poste dès que possible.
Salaire sur 13 mois, à négocier selon expérience.
Experience: Débutant accepté - si vous possédez le cap
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
INTERMARCHE SAINT FLOUR