Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulangerie végétarienne promouvant les circuits courts, en partenariat région pour la transformation des produits locaux.
Passionné.e par votre métier vous aimez travailler avec des produits nobles et êtes soucieux.se de leur qualité.
Clientèle de quartier, environnement agréable du 11ème arrondissement.
Prise de poste souhaitée : immédiatement
Jours travaillés : du lundi au vendredi
Horaires : 7h45-14h45
Rémunération : 2200€ brut/mois
Nombre d'heures : 35 heures hebdomadaire
Type d'emploi : Temps complet, CDI
Experience: 1 An(s)
Compétences: CAP Boulanger,Gestion des stocks de matières premières,Techniques de panification/fermentation,Utilisation de matériel de nettoyage,Utilisation de pétrin mécanique,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Vérifier les stocks de matières premières
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.