PREPARATEUR RECETTE H/F
- Réceptionner et contrôler les matières premières selon les consignes établies
- Préparer des mélanges de matières solides et liquides (pesage, ...) et les transformer (broyage, mélange, ...) au moyen
d'équipements automatisés ou à conduite manuelle.
- Surveiller le remplissage des cuves (préparation, process, fermentation, cuisson, ...) et le flux de consommation des
matières première en phase de production.
- Optimiser le fonctionnement de l’atelier préparation afin d’éviter les attentes cuves
- Garantir une qualité de produit optimale : contrôler le produit en s'assurant du respect des critères qualité et
technologique.
- Assurer la conformité et la traçabilité du produit suivant les procédures établies
- Planifier, réaliser et contrôler les opérations de nettoyage selon les plans mis en place
- Réaliser le 1er diagnostic en cas de panne
- Superviser l’activité des Aides préparateurs
- Respecter et veiller au respect des règles de travail, d’hygiène, de qualité et de sécurité aussi bien au niveau des biens
que des personnes que vous coordonnez.