Offre introuvable

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler sur le site du recruteur

Ne partez pas sans créer votre alerte !

Avant d’être redirigé vers l’offre, ne manquez pas les nouvelles opportunités similaires à celles-ci ! Vous cherchez un poste de Cuisinier de collectivité en CDD ? Un simple email suffit pour être alerté, sans création de compte.

En cliquant sur "Créer mon alerte", vous déclarez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité décrivant la finalité des traitements de vos données personnelles

Vous préférez continuer sans alerte ? Accédez directement à l’offre

Les missions du poste

Au sein d'un Ehpad vos missions seront les suivantes :
- Préparation des repas (préparation chaude et préparation froide)
- Préparation des mixés et semi en liaison chaude
- Réception des commandes, contrôle et rangement
- Suivi des stocks
- Entretien des locaux de cuisine et plonge

Horaires de travail en 07h30 : 06h30-14h0 / 07h00-14h30 / 07h30-15h00 / 10h00-18h00

Rémunération basée sur le grade d'Ouvrier Professionnel Qualifié, auquel s'ajoute le complément de traitement indiciaire, l'indemnité de sujétion, l'indemnité de dimanche et jours fériés

Vous devez être autonome pour vous rendre sur votre lieu de travail non desservi par les transports en commun

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Chaîne du froid,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conservation des aliments,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser le traitement des commandes,Préparer des plats culinaires,Préparer des ustensiles de cuisine,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Préparation de repas à texture adaptée,Respect des normes HACCP

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Lieu : Saint-Germain-la-Ville
Contrat : CDD