Offre introuvable
MAISON DE RETRAITE
Postée il y a 10 jours
Au sein d'un Ehpad vos missions seront les suivantes :
- Préparation des repas (préparation chaude et préparation froide)
- Préparation des mixés et semi en liaison chaude
- Réception des commandes, contrôle et rangement
- Suivi des stocks
- Entretien des locaux de cuisine et plonge
Horaires de travail en 07h30 : 06h30-14h0 / 07h00-14h30 / 07h30-15h00 / 10h00-18h00
Rémunération basée sur le grade d'Ouvrier Professionnel Qualifié, auquel s'ajoute le complément de traitement indiciaire, l'indemnité de sujétion, l'indemnité de dimanche et jours fériés
Vous devez être autonome pour vous rendre sur votre lieu de travail non desservi par les transports en commun
Experience: 6 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conservation des aliments,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser le traitement des commandes,Préparer des plats culinaires,Préparer des ustensiles de cuisine,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Préparation de repas à texture adaptée,Respect des normes HACCP
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées