TECHNICIEN DE MAINTENANCE (H/F) EMPLOI BRESSUIRAIS (H/F)
Chez Galliance, nous transformons, élaborons et commercialisons une offre complète de produits volaillers de qualité. Avec 3200 salariés, 865M€ de CA et 14 sites sur 7 départements (56, 44, 51, 79, 26, 22, 85), nous sommes le deuxième acteur du marché de la volaille en France. La durabilité est notre engagement premier : découvrez nos 4 enjeux RSE.
Nos collaborateurs nous disent qu'ils aiment travailler chez Galliance, et pour plusieurs raisons, écoutez ce qu'ils ont à dire.
Découvrez notre univers de la volaille fraîche qui est au service de marques connues telle que Douce France « Le bon goût proche de vous », marque engagée pour la vie de nos régions. Toutes nos volailles Douce France sont nées, élevées et préparées dans nos belles régions françaises.
Si vous souhaitez vous mobiliser pour un projet ambitieux, celui d'être un acteur engagé pour une alimentation responsable, pour tous, aujourd'hui et demain alors rencontrons-nous !
MISSIONS :
L'équipe Maintenance de Tony recherche un(e) Technicien(ne) de maintenance qui aura pour missions principales de :
- Prendre en charge les opérations de maintenance préventives et curatives au sein des ateliers ;
- Intervenir de manière opérationnelle sur les machines des ateliers de production, en fonction des demandes d'intervention ;
- Suivre l'état des équipements et contrôler les travaux curatifs et préventifs effectués ;
- Participer à la définition des priorités d'action à mettre en œuvre par la maintenance ;
- Participer à l'analyse des demandes d'amélioration et de performance.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Automatisme,Dossiers de maintenance,Dossiers techniques,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réparer l'installation par le remplacement et la remise en état des dispositifs électriques, électroniques, mécaniques, pneumatiques, hydrauliques
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.