Second.e de cuisine – Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85)

Les missions du poste

Entreprise

Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?

Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France, met lapassion de ses 3 900 collaborateurs au service de ses convives(scolaire, entreprise, médico-social, etc.).

Convaincus que notrerichesseet notre performance résident dans ladiversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, de l’égalité femmes-hommes et de l’emploi des personnes en situation de handicap.

Venez contribuer à lavalorisation de nos prestationsen partageant nos valeurs deproximitéet deconvivialité.

Poste

Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine enCDIàSaint-Gilles-Croix-de-Vie (85). Au seind’un restaurant scolairede 1300 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe composée de professionnelsde lacuisineet duservice, et participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès denos convives.

Ainsi vous :

  • Créez et confectionnez desrepas équilibrés et préparations culinaires chaudeset froides à base deproduits frais ;
  • Assurez le service du self ;
  • Respectez et faites appliquer lesrègles d’hygiène et de sécurité ;
  • Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel ;
  • Développez et entretenez la relation auprès de nos clients et de nos convives.

Pour ce posteSecond.de de cuisineenCDI (35h/semaine), vous intervenez lelundi,mardi,jeudi,vendredide 7h00 à 15h30 et le mercredi de 07h00 à 12h30.

Poste à pourvoir dès que possible

Ce que nous vous proposons:

  • Prime de13ème mois
  • Mutuelle d’entreprise
  • Perspectives d’évolution
  • Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
  • Prime decooptation
  • CSE dynamique
  • École deformation en interne

Profil

Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante encuisine, typeCAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans enrestauration traditionnelle,restauration gastronomique,traiteurourestauration collectiveen tant quecuisinière,cuisinierou encorechef de partie.

Dynamique,organisé.eet communiquant, votrepassion pour la cuisineet vosqualités relationnellesferont de vous l’ambassadeur.ricede notre activité derestauration collective.

Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

Lieu : Saint-Gilles-Croix-de-Vie
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Gilles-Croix-de-Vie / Emploi Second de cuisine