Chef de partie (H/F)
activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du
Chef Alain Ducasse : la passion du goût !
Vos missions en tant que Chef de Partie seront
:
- Gérer
et animer l’équipe qui travaille dans sa partie
- Garantir
la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
- Participer
à l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis
par sa partie
- Appliquer
et contrôler les règles et les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur
dans le restaurant
Ce poste est fait pour
vous si…
- Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration.
- Vous avez une expérience similaire d'au moins 2 ans.
- Vous êtes organisé et rigoureux dans
votre travail.
- Vous avez le sens du collectif et aimez
travailler en équipe.
- Vous possédez de fortes qualités pédagogiques.
- Vous avez une réelle passion pour la cuisine et votre priorité est d'apporter une expérience client unique et singulière.
Grâce à cette
expérience vous pourrez :
- Construire votre carrière en France et à
L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine
(française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale).
- Travailler dans l’un des restaurants d’Alain Ducasse,
le chef le plus étoilé au monde.
- Bénéficier de 20% de réduction dans nos
restaurants et boutiques.
- Bénéficier d’une prise en charge des frais de
transports à 50%.
- Bénéficier d’une prime de cooptation attractive.