Responsable de production F/H
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires.
ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Responsable de production pour l'un de ses ateliers culinaires situé à MONDRAGON (84)
Contrat : CDI Temp complet
Horaires : 6h00 - 13h45
Nombre de repas préparés sur le site : 7400 repas en moyenne
Nombre de collaborateurs sur site : 80
Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ?
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de Production.
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?
- Gérer la production du site dans sa globalité : les commandes, le suivi fournisseurs, les menus, la facturation
- Organiser le travail, manager les équipes et coordonner les différents services
- Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites
- Gérer le coût matière et le coût de main d’œuvre en adaptant les ressources suivant l’activité
- Elaborer les plans de menus et fiches techniques conformément aux besoins de nos clients
- Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative)
- Accompagner au besoin les opérationnels sur les points de livraison
Respecter et faire respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Au quotidien, votre rôle managérial est clé. Vous anticipez, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine pour la bonne exécution de la production culinaire. Vous transmettez avec pédagogie votre savoir-faire et déléguez les missions pour que chaque collaborateur(rice) contribue pleinement à la satisfaction de vos convives.
Découvrez en vidéo les marqueurs et les valeurs d'Ansamble :
Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ?
Et si on cuisinait Ansamble ?
Avantages :
Convention collective de la restauration collective
13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise
Prime annuelle sur objectifs (7% du salaire annuel brut)
Avantage en nature sur les repas
Accès prestations comité d'entreprise
Mutuelle et prévoyances avantageuses
Possibilité d'évolution
Possibilité de place(s) en crèche
Parcours personnalisé d'intégration et de formation
Votre profil
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.
Vous êtes une personne dynamique, rigoureuse et dotée d'excellentes compétences en gestion.
Vos qualités de service, d'anticipation et d'organisation sont largement reconnues.
Votre sens du relationnel est un atout majeur et vous apportez un soin tout particulier à satisfaire les clients.
Votre environnement de travail
Ansamble recherche un(e) Resonsable de production pour l'un de ses ateliers culinaires situé à Mondragon (84).
Contrat : CDI Temp complet
Horaires : 6h00 - 13h45
Nombre de repas préparés sur le site : 7400 repas en moyenne
Nombre de collaborateurs sur site : 80
Vos avantages
Convention collective de la restauration collective
13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise
Prime annuelle sur objectifs (7% du salaire annuel brut)
Avantage en nature sur les repas
Accès prestations comité d'entreprise
Mutuelle et prévoyances avantageuses
Possibilité d'évolution
Possibilité de place(s) en crèche
Parcours personnalisé d'intégration et de formation
Qui sommes-nous?
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Présente dans toute la France, Ansamble compte 340 restaurants, 16 ateliers culinaires et livre plus de 4400 crèches. Chaque jour, en tant qu'entreprise engagée, nous cuisinons pour les secteurs de la petite enfance, de l'enseignement, des entreprises et administrations et du médicosocial (EHPAD, foyers d'accueil médicalisé).
Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine et le service au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humaines fortes – écoute, échange, proximité et authenticité – et qui valorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
Et si on cuisinait Ansamble ?