Chef de partie (H/F)
activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du
Chef Alain Ducasse : la passion du goût !
Le restaurant que vous allez rejoindre :
Vous aimez la cuisine du soleil inspirées des côtes Méditerranéenne ? Rivea propose une cuisine contemporaine, conviviale et pleine de vie (Chawarma, Socca niçoise…) inspirée de la Provence, de l’Italie mais aussi de la Grèce du Liban et de l’Afrique du Nord.
Vos missions en tant que Chef de Partie seront
:
- Gérer
et animer l’équipe qui travaille dans sa partie
- Garantir
la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
- Participer
à l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis
par sa partie
- Appliquer
et contrôler les règles et les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur
dans le restaurant
Ce poste est fait pour
vous si…
- Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration.
- Vous avez une expérience similaire d'au moins 2 ans.
- Vous êtes organisé et rigoureux dans
votre travail.
- Vous avez le sens du collectif et aimez
travailler en équipe.
- Vous possédez de fortes qualités pédagogiques.
- Vous avez une réelle passion pour la cuisine et votre priorité est d'apporter une expérience client unique et singulière.
Grâce à cette
expérience vous pourrez :
- Construire votre carrière en France et à
L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine
(française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale).
- Travailler dans l’un des restaurants d’Alain Ducasse,
le chef le plus étoilé au monde.
- Bénéficier de 20% de réduction dans nos
restaurants et boutiques.
- Bénéficier d’une prise en charge des frais de
transports à 50%.
- Bénéficier d’une prime de cooptation attractive.