Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous serez en charge de l'accueil des clients,
les prises de commandes et de la mise en place et nettoyer.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.