FLORESTEAM SARL
Postée il y a 10 jours
Bar Restaurant FLORES Yvoire recherche pour la saison (dès à présent jusqu'à fin septembre.) un Commis /Commise de cuisine/ Pizzaiolo/ Pizzaïola (H/F)
Épicurien(ne) dans l'âme, vous êtes volontaire et motivé(e),pro-actif/ve et avez le sens des responsabilités.
Cuisine créative et de saison. Préparation de tarte flambée.
Possibilité d'évolution
Un bon état d'esprit dans l'équipe de 3 personnes en cuisine.
Planning à convenir.
Travail le samedi et le dimanche. Fermeture mardi et mercredi et le dimanche soir.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.