Cuisinier - Crolles H/F
Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Grenoble, recrute pour son client Elior situé à Crolles, un Cuisiner (H/F).
- Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client.
- Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations.
- Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix.
Contrat : INTERIM
Lieu : Crolles
Horaires : Vous serez amenés à travailler les lundis et mardis ainsi que les samedis, vendredis et dimanches.
Rémunération : selon profil et expérience + 13ème mois + prime de week-end + repas en nature ou ticket restaurant + Prime d'habillage + Compte Epargne Temps
Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :
- Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes
- Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable
- Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !)
- Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année
- Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement
- Acompte de paye à la semaine si besoin
- Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif.
- Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement.
- De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
- Au sein d'un self d'entreprise de 220 repas par service et d'une équipe de 16 collaborateurs, nous recherchons un cuisinier pour assurer la production culinaire en journée.
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !