Ouvrier(ière) polyvalent(e), meunier(ière) H/F
Ensachage de la farine en 1, 5, 10 et 25kg.
- Conditionnement, palettisation, stockage, expédition.
- Suivi des stocks de la farine en détail et mixes.
- Suivi de la traçabilité.
- Suivi des recettes précises de fabrication des différentes farines.
- Entretien de l'espace de production et des locaux.
- Livraisons des différents clients artisans et grossistes.
- Maintenance de premier niveau.
- Réglage des différentes machines.
Horaires : 8h00- 16h00
Déplacements à maximum 60 kilomètres d'Arnay sous Vitteaux avec camionnette et camion
Formation en interne + formation privée
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé,C - Poids lourd souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Meunerie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.