OUVRIER AGRICOLE EXPERIMENTE (H/F)
OUVRIER AGRICOLE EXPERIMENTE(H/F)
CDI - Plailly (60)
Rattaché hiérarchiquement au gérant (mais en totale autonomie), vous êtes en charge de superviser et participer aux opérations de culture (semis, traitements, récoltes, assolements) de légumineux (betteraves, pommes de terre) et de céréales, selon les objectifs de production, de sécurité et les normes environnementales.
Vos missions :
- Manager une équipe de 4 personnes sur 2 fermes (proche l'une de l'autre de 8 kms),
- Gérer les chantiers agricoles (préparation des sols et des plantations, épandages, semis, récoltes, irrigation.),
- Surveiller la plaine,
- Organiser les récoltes des produits à maturité selon les consignes de calibrage,
- Superviser les opérations de maintenance,
- Suivre les approvisionnements,
- Gérer les phytos et les engrais,
- Enregistrer les traitements sur informatiques,
- Conseiller la direction sur les actions à conduire.
De formation agricole, vous justifiez d'expérience en tant qu'ouvrier autonome au sein d'une exploitation agricole. Ce poste est ouvert à un agriculteur indépendant en recherche d'un poste salarié.
Possibilité de logement sur place.
Rigueur, organisation et implication seront gages de votre réussite au sein de cette exploitation qui place l'humain au cœur de sa stratégie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Désinfecter et décontaminer un équipement,Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux,Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'état de gestation d'un animal
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.