EDR ETE H/F - IGESA
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, plusieurs EMPLOYES DE RESTAURATION H/F sur le secteur de Palavas (34) au sein d’une colonie de vacances.
En lien direct avec votre chef de partie ou responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine !!
Vos missions seront les suivantes :
- Plonge cuisine de l'équipe du matin
- préparation chariot petit déjeuner et du gouter
- Mise en température des plats chaud
- service au self
- nettoyage de la cuisine
- possibilité préparation froide ou dressage
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité
Profil :
• Vous justifiez idéalement d'une première expérience en qualité de cuisinier en restauration d’entreprise
• Vous êtes titulaire du CAP Cuisine ou diplôme similaire
• Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité,
• Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe