Serveur / Serveuse de restaurant

Les missions du poste

Vous serez chargé(e) de l'accueil de la clientèle, d'effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de
sécurité alimentaires et de procéder à l'encaissement.

Vous assurez les services de midi ainsi que du soir.

Vous travaillez du mardi au dimanche.

Nous vous proposons une formation interne à l'établissement si besoin d'adaptation au poste.
Le temps de travail est susceptible de varier selon la fréquentation au sein de l'établissement (haute et basse saison, entre 120 et 140 heures mensuelles)

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Allemand souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Allemand souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Bitche
Contrat : CDI
Salaire : 2 375 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Bitche / Emploi Serveur