MANUTENTIONNAIRE (H/F)
Activité principale : Préparation de pate à tartiner.
CACES souhaité
Poste a pourvoir au 01.02.2025 au 30.09.2025
Travail physique et travail d'équipe
chargement et déchargement
Saumurage et palettisation.
Semaine de 4 jours hors saison
Semaine de 5 jours pleine saison ( avril - septembre)
Poste pouvant évoluer selon l'activité.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.