Cuisinier H/F
Vous êtes à la recherche d’un nouveau défi, d’une activité passionnante dont vous souhaitez exprimer toute votre créativité au sein de la restauration aérienne, alors rejoignez-nous !
La cuisine est une éternelle remise en question. Nos Chefs s’imprègnent de nouvelles tendances de restauration, découvrent et transmettent de nouvelles saveurs, innovent tout en réalisation des prestations de grande qualité, travaillent et mettent en lumière de bons produits locaux.
Cette quête culinaire infinie n’a qu’une seule vocation : ravir les papilles de nos convives !Si vous souhaitez contribuer à cette production culinaire par vos compétences de Cuisinier, alors ce poste est fait pour vous.
Sous la direction du Chef de Cuisine, vous aurez pour principale mission la réalisation des plats pour nos Compagnies Aériennes Clientes, dont certaines prestigieuses.
Vous réaliserez les missions suivantes en respectant les exigences et spécificités de nos Clients.
PRODUCTION CULINAIRE
* Préparer, conditionner et dresser les plats conformément aux menus élaborés.
* Goûter les différentes confections, vérifications et rectifications si nécessaire.
* Veiller à la qualité des produits utilisés pour la confection des prestations.
* Contrôler la conformité des prestations (quantitative, visuelle, produits)
* Relever les températures de cuisson et de refroidissement.
* Maitriser au plus juste les pertes et les réserves et tenir à jour le cahier de jetés.
* Contrôler et respecter les DLC.
* Réaliser l’étiquetage des produits et prestations réalisées.
* Optimiser les méthodes de travail par rapport à la fluidité de la production.
* Être proactif et force de proposition dans l’amélioration continue des processus.
COMMUNICATION & SUPPORT
* Intégrer et former les nouveaux collaborateurs.
* Informer son responsable hiérarchique des anomalies rencontrées.
* Collaboration avec ses collègues de travail pour garantir une cohésion d’équipe.
* Participer à l’élaboration des plannings si nécessaire.
SECURITE/ SURETE / HYGIENE
* Respect des procédures relatives à l’hygiène.
* Respecter le port de la tenue obligatoire au sein de la production.
* Garantir la propreté de son poste de travail.
* Respect des procédures relatives à la sécurité et sûreté.
* Optimiser les méthodes de travail pour une meilleure gestion.
* Assurer le respect des produits et matériels Client de la Société
Issu(e) d’une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d’au moins 2 ans sur un poste équivalent. Vous serez faire preuve de réactivité, de créativité et ce, en garantissant un excellent relationnel afin de garantir des relations professionnelles de qualité. Horaires: Roulement sur 03 semaines (durée 7h50 jour): Semaine 1 : repos mardi, samedi, dimanche Semaine 2 : repos lundi et vendredi Semaine 3 : repos mercredi jeudi Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l’ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/