TRAITEUR
- Préparation des plats et des menus selon les standards de qualité établis
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Service et présentation des plats lors des événements
- Nettoyage et rangement de la cuisine et du matériel utilisé
Poste à pourvoir en intérim pour une durée de 1 mois minimum ; poste évolutif au sein de l'entreprise .
Base 36.75 h / semaine (horaires du matin : de 5h30 /13h du lundi au samedi avec un jour de repos dans la semaine)
Taux horaire en fonction du profil et de nombreux avantages :
- Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
- Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
- Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
- Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
- Application My Crit pour un suivi facile.
- Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.
- Expérience de 1 à 2 ans dans le domaine de la restauration
- Titulaire d'un BAC Professionnel en cuisine ou équivalent
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe
- Polyvalence, rigueur et sens de l'organisation
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler pour ce poste de traiteur en intérim à Landerneau (29800).
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire