Agent de production agroalimentaire (H/F)
Mais son rôle ne s'arrête pas là puisqu'il est aussi en charge de l'approvisionnement des matières premières, de la maintenance des installations, du nettoyage et de la désinfection des lieux de travail.
Missions de l'agent de production agroalimentaire Les missions de l'agent de production agroalimentaire sont extrêmement variées :
• Paramétrage des données de production et des paramètres de quantité, de mélange, de dosage, etc.
• Surveillance de l'approvisionnement des machines, des installations et du flux des produits et des matières.
• Contrôle du fonctionnement des machines et des équipements
• Intervention en cas de défaillance
• Contrôle de la conformité des matières premières et des produits obtenus
• Contrôler le conditionnement et l'étiquetage des produits
• Etablir les rapports de suivi de production ou d'incident et transmettre les informations aux interlocuteurs concernés.
• Contrôler le conditionnement et l'étiquetage des produits de manière automatique ou manuelle.
• Coordonner l'activité d'une équipe.