Boulanger / Boulangère (H/F)
L'entreprise tient au fait maison, vous travaillerez donc des produits de qualité.
Nous recherchons des boulangers avec de l'expérience afin d'accompagner les jeunes en apprentissage.
Vous travaillerez dans un labo neuf et avec un outillage moderne.
Les horaires sont 3 heures - 10 heures 30 et une fois l'équipe complète, vous aurez 2 jours de repos consécutifs.
La fermeture est dimanche après-midi et lundi.
Experience: 24 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.