Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Vos missions :
- Préparer et servir les produits tout en garantissant le respect des normes d'hygiène.
- Accueillir les clients, réaliser la prise de commande et l'encaissement.
- Contribuer à la propreté du restaurant et des équipements.
Profil recherché :
- Dynamique
- Souriant
- Réactif
- Un excellent relationnel
- Une capacité d'adaptation
Particularités : Ouverture 7 jours sur 7, planification aussi le week-end et les jours fériés.
2 jours de repos hors week-end
Horaires en coupure
Commencement dès que possible
Une immersion professionnelle pourra être éventuellement mise en place en amont.
Experience: 1 Mois - en restauration
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.