TECHNICIEN DE MAINTENANCE (H/F)
En nous rejoignant, vous intégrez une entreprise engagée, attachée à son territoire et respectueuse des générations futures, qui a la volonté de proposer une "expérience collaborateur positive".
Nos valeurs sont directement inspirées de nos adhérents à la coopérative TERRENA :
- Être entrepreneur : prendre des décisions, oser et être déterminé
- Construire ensemble : Ecouter l'autre, favoriser les échanges et ouvrir ses horizons
- Agir simplement : Être sincère, humble et faire simple
- Impacter positivement : Être enthousiaste et acteur du changement dans l'intérêt de tous
Nos collaborateurs nous disent qu'ils aiment travailler chez Galliance, et pour plusieurs raisons, écoutez ce qu'ils ont à dire.
Découvrez notre univers de la volaille fraîche qui est au service de marques connues telle que Douce France « Le bon goût proche de vous », marque engagée pour la vie de nos régions. Toutes nos volailles Douce France sont nées, élevées et préparées dans nos belles régions françaises.
MISSION :
L'équipe Maintenance de Sébastien recherche un(e) Technicien(ne) de maintenance qui aura pour missions principales de :
- Prendre en charge les opérations de maintenance préventives et curatives au sein des ateliers ;
- Intervenir de manière opérationnelle sur les machines des ateliers de production, en fonction des demandes d'intervention ;
- Suivre l'état des équipements et contrôler les travaux curatifs et préventifs effectués ;
- Participer à la définition des priorités d'action à mettre en œuvre par la maintenance ;
- Participer à l'analyse des demandes d'amélioration et de performance.
Vous êtes issu(e) d'une formation technique en maintenance, électricité, mécanique?
Vous avez une expérience significative en environnement industriel?
Vos atouts :
Vous savez faire preuve de rigueur et de réactivité dans un environnement dynamique ?
Vous savez vous adapter et travailler en autonomie ?
Vous aimez le travail en équipe ?
Selon votre secteur d'affectation, vous travaillerez en 1X8, en 2x8 ou en 3x8, du lundi au vendredi avec quelques samedis occasionnels. Vous pourrez être amené(e) à réaliser des astreintes après plusieurs mois d'intégration et votre bonne prise en main du parc-machines.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Automatisme,Documentation technique et rapports de maintenance,Documentation technique des équipements,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réparer l'installation par le remplacement et la remise en état des dispositifs électriques, électroniques, mécaniques, pneumatiques, hydrauliques
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.