SUSH'ILE
Postée il y a 5 jours
Pour le compte d'un restaurant de St Pierre, nous recherchons 1 alternantes/alternants entre 18 et 20 ans, formation de 12 mois(à st Pierre ou Tampon, école ICCI par exemple).
Les missions seront les suivantes :
- livraisons (avec véhicules personnel ou scooter 125cm2 de l'entreprise)
- aide de la préparation du restaurant
- aide en cuisine (mise en sac, etc)
Forte personnalité commerciale car beaucoup de contact clients et de vente.
Dispo immédiate
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande,Organiser des itinéraires de livraison optimisés
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.