Offre introuvable
TRANCHE DE CAKE
Postée il y a 14 jours
Amoureux du goût, sensible au bon et au beau, toujours en quête de perfection et avec une sensibilité proche de la nature : c'est ce type de profil que nous souhaitons accueillir au sein de nos équipes. Aussi bien en atelier qu'en boutique, nous recherchons des profils fiers de leur métier et de leur savoir-faire d'excellence, et - quelles que soit leurs connaissances - autant désireux d'apprendre que de transmettre.
Vous êtes conseiller de vente. Sous la supervision directe de votre responsable boutique, vous êtes fiers des produits que vous proposez aux clients, et êtes impliqués à transmettre l'image d'une pâtisserie en lien étroit avec la nature.
Missions:
Représenter la maison Des Gâteaux et Du Pain :
Connaissance de la maison Des Gâteaux et Du Pain
Connaissance des produits
Respecter les règles d'hygiène, de sécurité et les procédures
Vendre et conseiller la clientèle :
Attitude accueillante et conviviale
Conseiller les clients en appliquant le vocabulaire approprié et les connaissances produits
Participation à la fidélisation de la clientèle
Gérer l'état de la boutique :
Mettre en place les produits
Garnir les sachets et boîtes de sablés/cakes avec le plus grand soin
Réceptionner et stocker les marchandises
Suivre les stocks et effectuer le réassort des produits
Maintenir la boutique dans un état de propreté irréprochable
Fermeture et ouverture des boutiques
Travailler en équipe :
Contribuer à une ambiance positive
Participer à l'atteinte des objectifs journaliers et mensuels.
Aide à l'intégration des nouveaux collaborateurs*
AVANTAGES
Participer à l'évolution de notre métier dans une structure engagée
Participation aux titres transport et mobilité douce de 50%, puis 100% au bout d'un an d'ancienneté avec rétroactivité
Carte titres restaurant
Prime annuelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de vente et de promotion,Types de pain,Types de pâtisserie,Utilisation de trancheuse,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Conditionner des produits,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser le traitement des commandes,Participer à un inventaire,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la mise en rayon,Réaliser l'emballage de produits frais,Répondre aux attentes d'un client,Retirer des produits non conformes,Utiliser les outils numériques
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.