RESPONSABLE ATELIER TRANSFORMATION VIANDE H/F (H/F)
Nous recherchons un RESPONSABLE ATELIER VIANDE H/F
En lien direct avec notre directeur d'établissement, vous aurez comme missions principales de :
o Manager les salariés, intérimaires et prestataires de découpe
o Organiser les plannings de travail selon les volumes de production
o Participer à l'amélioration technique de l'atelier
o Surveiller la production en fonction des règles d'hygiène et de sécurité
o Mettre en place des reportings hebdomadaires avec des indicateurs de performance
o Former et monter en compétences les opérateurs
Diplômé(e) d'un bac + 2 agroalimentaire ou d'une expérience significative dans ce secteur d'activité.
Rigueur, autonomie, force de proposition, et leadership seront des atouts pour réussir à ce poste.
Travail du lundi au vendredi.
Statut Agent de maîtrise - Forfait 218 jours
Rémunération à convenir - 13ème mois selon convention en vigueur - Prime transport - Prime habillage - Accord d'intéressement - Prix préférentiels sur nos produits - Mutuelle d'entreprise à 80 %
Experience: Débutant accepté
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.