lycée saint clair
Postée il y a 24 heures
Le Lycée Saint Clair situé à Derval - recherche un cuisinier
Etablissement accueillant 450 apprenants - restauration assurée pour le Collège à proximité
400 à 500 repas servis le midi
200 repas servis le soir
Vous serez appelé/e à travailler avec une équipe composée de 1 chef cuisinier à temps plein , une aide cuisine à temps plein , et 2 aides cuisines.
L'organisation sur travail est basée sur le calendrier scolaire essentiellement
Vous serez disponible tous les week-ends,
Le poste est basé à DERVAL - 44590
Missions :
- Gestion de l'approvisionnement
- Organisation et gestion de l'ensemble du processus de production des repas dans le cadre des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparation et cuisine des plats et des mets selon les règles et techniques de préparation
- Organisation de la présentation et de la distribution
- Organisation et supervision du rangement et du nettoyage
Profil
- Titulaire d'une formation en restauration de niveau CAP minimum
- Connaissance en restauration collective en milieu scolaire
- Connaissance en hygiène et sécurité, formation HACCP demandée
Du lundi au jeudi : 11h00 - 20h30
les vendredis : 8h30- 15h00
Mutuelle entreprise, repas sur place le midi.
Salaire selon expérience à partir de 1889.33€ brut mensuel
Experience: Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Connaissance loi Egalim,Connaissance loi GEMRCN,Connaissance en hygiène et sécurité,Connaissance en restauration collective
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Experience: Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Connaissance loi Egalim,Connaissance loi GEMRCN,Connaissance en hygiène et sécurité,Connaissance en restauration collective
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel