AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - EMAT RESTAURATION EQUIPE MOBILE RESTAURATION (H/F)
- Assurer les missions de remplacement, de soutien et de renfort dans les collèges et dans les ateliers culinaires départementaux, sur la totalité du territoire de la Savoie, pour la restauration et pour l'entretien des locaux, des surfaces et des matériels.
* Activités de restauration :
Participer à la préparation des repas en cuisine
Assurer la mise en œuvre de repas livrés (en cas de cuisine satellite) ou de repas de secours (en cas d'absence du Chef de cuisine dans les cuisines de production)
Assurer le service en cuisine, la remise en état et le nettoyage de la cuisine
Effectuer la plonge
Participer à la réception des marchandises (rangement, rotation stock)
Respecter les règles et procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Respecter les règles d'utilisation des matériels et équipements de restauration
* Activités d'entretien:
Effectuer les tâches d'entretien des locaux et du matériel
Veiller au bon fonctionnement des installations de l'établissement et signaler toute dégradation et tout dysfonctionnements éventuels
Garantir la propreté dans le cadre des prescriptions d'hygiène en vigueur
Veiller au rangement et au nettoyage du matériel utilisé
* Responsabilités et contraintes particulières de la fonction :
L'agent polyvalent de restauration - EMAT Restauration Equipe mobile restauration se déplace sur l'ensemble du département de la Savoie. Lors des missions de remplacement, de soutien et de renfort dans les collèges, il est placé sous l'autorité fonctionnelle du Chef de l'établissement et du gestionnaire de l'Etablissement public local d'enseignement (EPLE).
Si l'agent polyvalent de restauration - EMAT Restauration Equipe mobile restauration n'est pas en mission sur un collège, il sera affecté à l'Atelier Culinaire Départemental (ACD) et placé sous l'autorité fonctionnelle du Responsable de l'ACD.
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous maîtrisez les techniques culinaires de restauration en liaison froide et les règles de stockage.
Autonome, organisé, doté d'une aisance relationnelle, vous avez des capacités de travail en équipe.
Permis B exigé.
Vous souhaitez vous investir pour une collectivité dynamique et innovante tout en résidant dans un cadre de vie privilégié ?
Rejoignez l'équipe du Département !