Serveuse / Serveur (H/F)
Vos missions :
Mise en place de la salle,
Accueil et fidélisation de la clientèle,
Prises de commandes,
Service en salle,
Service au bar,
Service à l'assiette et au plateau,
Entretien des espaces de travail (offices, salle)
Facturation et encaissement.
Horaires :
Du lundi au vendredi, de 8h à 17h,
Une heure de pause (variable selon le service),
Travail en continu.
Profil recherché :
Débutant accepté, formation assurée en tutorat,
Dynamisme, sens du service et de l'accueil,
Bonne présentation et esprit d'équipe.
Conditions :
Contrat : CDI avec possibilité de CDD selon profil,
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et contribuer à la satisfaction de notre clientèle? Envoyez votre candidature dès maintenant !
Nous avons hâte de faire votre connaissance et de partager avec vous notre passion pour la restauration traditionnelle !
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Fidélisation clients,Service au plateau,Service à l'assiette
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.