SECOND DE CUISINE CONTRAT CDI H/F
Contrat CDI.
Salaire : selon compétences et expérience.
Expérience exigée sur une cuisine de type brasserie ou bistro à fort volume au poste de Second de cuisine, ou à minima une expérience de plusieurs années sur un poste de Chef de partie cuisine avec l'envie d'évoluer.
Vos missions
* Seconder le responsable de cuisine et le remplacer durant ces congés.
* Vérifier la qualité des denrées fournies.
* Préparer des plats de la carte et mettre en place les matériels de cuisine.
* Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans les cuisines.
* Vérifier les préparations (gustation, analyse et rectification).
* Gérer et animer l'équipe de cuisine (apprentis, commis, stagiaires, chefs de partie, cuisiniers).
* Contrôler l'application des procédures HACCP par l'ensemble du service cuisine.
* Relayer les informations transmises par le Chef aux différents chefs de partie.
* Réaliser les inventaires.
* S'assurer de la remise en état de la cuisine.
* Passer les commandes au service « achat » via le logiciel de l'entreprise.
* Repérer et signaler les dysfonctionnements.
Vos compétences
* Soucis du détail
* Sens de l’organisation
* Capacité à diriger le service
* Maîtrise des techniques de production des repas en restauration
* Maîtrise des outils bureautiques
* Rigueur et méthode
Avantages
Primes sur objectifs.