Ouvrier / Ouvrière agricole polyvalent(e) (H/F)
Poste et missions :
Sous la responsabilité du chef de mission, vous l'accompagnez sur le suivi des cultures, des expérimentations et productions en place sur le site de St Paul les romans (26). Vous travaillez en binôme avec un technicien, et en lien avec l'équipe logistique sur place.
Vos principales missions sont :
- Travail aux champs ou dans les serres : épuration, castration, récolte, entretien
- Semis, Récolte, battage à poste fixe
- Irrigation
- Conduite d'engins agricoles légers (savoir atteler un outil ou remorque)
- Préparer le matériel et les outillages
- Entretien du site
- Savoir identifier le type d'intervention à réaliser
Profil recherché :
Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue. Exemple : travailler efficacement sans responsable
Capacité à respecter les règles et codes de l'entreprise, à réaliser des tâches en suivant avec précision les procédures et instructions fournies, à transmettre des informations avec exactitude.
Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations imprévues.
Vous êtes rigoureux(se) dans votre travail. Disponibilité nécessaire pendant la haute saison, en été, afin de suivre les parcelles, quelle que soit la météo. Aisance dans le dialogue, l'échange constructif, le partage et la transmission des connaissances.
Les conditions car ca aussi c'est important :
CDI à temps complet base 1787 heures soit 39h/semaine en moyenne. Attention les périodes hautes seront plus chargée (Avril-Sept environ) et vous pourrez disposer de davantage de temps libre en période basse.
Poste domicilié à St Paul Lès Romans 26750
Fourchette de salaire : SMIC + Heures supplémentaires majorées à 25%
Mutuelle + intéressement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'entretien de bâtiments agricoles
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.