Postée il y a 5 jours
Le Groupe Les Montagnettes, acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, recrute un(e) plongeur - commis (H/F) pour son nouvel établissement à Saint Jean de Luz
**** saison été 39h ; nourri ****
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine :
o Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, matériel de cuisine ainsi que des locaux et annexes,
o Aider à la réalisation des petites préparations et des mises en place,
o Etre garant de l'évacuation quotidienne des déchets,
o Participer à la réception des marchandises lors des livraisons,
o Assurer le rangement et le nettoyage de la cuisine,
o Travailler en étroite collaboration avec le reste de la cuisine,
o Respecter et appliquer les procédures et les directives,
o Respecter les règles d'hygiène et sécurité.
Poste NON LOGE
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.