Commis cuisine - Plongeur (H/F) NON LOGE

Postuler sur le site du recruteur

Ne partez pas sans créer votre alerte !

Avant d’être redirigé vers l’offre, ne manquez pas les nouvelles opportunités similaires à celles-ci ! Vous cherchez un poste de Commis de cuisine en CDD ? Un simple email suffit pour être alerté, sans création de compte.

En cliquant sur "Créer mon alerte", vous déclarez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité décrivant la finalité des traitements de vos données personnelles

Vous préférez continuer sans alerte ? Accédez directement à l’offre
Postuler sur le site du recruteur

Ne partez pas sans créer votre alerte !

Avant d’être redirigé vers l’offre, ne manquez pas les nouvelles opportunités similaires à celles-ci ! Vous cherchez un poste de Commis de cuisine en CDD ? Un simple email suffit pour être alerté, sans création de compte.

En cliquant sur "Créer mon alerte", vous déclarez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité décrivant la finalité des traitements de vos données personnelles

Vous préférez continuer sans alerte ? Accédez directement à l’offre

Les missions du poste

Le Groupe Les Montagnettes, acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, recrute un(e) plongeur - commis (H/F) pour son nouvel établissement à Saint Jean de Luz

**** saison été 39h ; nourri ****

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine :

o Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, matériel de cuisine ainsi que des locaux et annexes,

o Aider à la réalisation des petites préparations et des mises en place,

o Etre garant de l'évacuation quotidienne des déchets,

o Participer à la réception des marchandises lors des livraisons,

o Assurer le rangement et le nettoyage de la cuisine,

o Travailler en étroite collaboration avec le reste de la cuisine,

o Respecter et appliquer les procédures et les directives,

o Respecter les règles d'hygiène et sécurité.
Poste NON LOGE

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Saint-Jean-de-Luz
Contrat : CDD

Les offres similaires

Alternance - Commis de cuisine en alternance (H/F)

Rosny-sous-Bois
Alternance
ASCENCIA Business School
Postée il y a 22 heures

Commis de cuisine (H/F) LE BOURGET

Le Bourget
Intérim
CRIT
Postée il y a 23 heures

Commis - Commise de Cuisine H/F

Saint-Dizier
Intérim
Temporis Interim
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Luz / Emploi Commis de cuisine