Assistant / Assistante manager en restauration
Il/elle devra notamment :
- Assister le responsable pour animer l'équipe
- Service des clients
- Gérer la caisse
- La mise en place de la salle
- Prendre les commandes
- Accueillir, former et intégrer les nouveaux salariés
- Etc...
Cette liste n'est pas exhaustive.
Horaire de travail : 7j/7, 39h par semaine en continu et en coupure
Avantage nature repas.
Experience: 6 Mois
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.