Chef(e) de partie (H/F)
Restaurant gastronomique, nous recrutons un/une CHEF(FE) DE PARTIE. Débutant(e) au poste de CHEF(FE) DE PARTIE accepté(e).
Responsable de votre poste, vous savez travailler en équipe (10 personnes) et superviser un commis. Vous maîtrisez les codes de la gastronomie suite à une précédente expérience. Nous travaillons les produits frais (référence Maître Restaurateur et Collège culinaire de France), bio et locaux de préférence.
Travail du mardi au samedi midi et soir en coupures. Dimanche et Lundi jours de fermeture. Le restaurant est fermé le soir du 24/12, le 25/12 et le 01/01 toute la journée.
Le temps de travail de 39h/hebdo est annualisé et suivi au moyen d'une badgeuse.
***Une expérience d' 2 ans après diplôme en restaurant traditionnel est demandée. Une expérience en restauration gastronomique serait un plus ***
Experience: 2 An(s) - en restauration traditionnelle
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.