Chef d'équipe maintenance corrective (H/F)
- Manager une équipe de techniciens de quart
- Assurer le dépannage des équipements de production et packaging Bière et limonaderie
- Assurer la transmission d'information entre les clients internes et externes et les équipes
- Suivre et piloter la gestion des demandes et des pannes avec les outils dédiés
- Communiquer avec des prestataires externes pour assurer la remise en état fonctionnelle des équipements
- Participer à la construction du plan de préventif et des révisions annuelles
- Réaliser des déploiements sur les pannes et micro arrêt de ligne pour proposer des plans des plans d'actions afin de les réduire ou de les supprimer
- Participer et leader des équipes TPM
Profil :
Vos principaux atouts pour ce poste sont votre flexibilité, votre sens de l'organisation ainsi que votre capacité à travailler transversalement avec les autres services.
Vous possédez un niveau d'anglais suffisant pour l'exploitation de documentations techniques et vous maitrisez l'outil informatique.
Vous disposez idéalement d'un Bac +2/3 et d'une expérience de management de 3/5 ans en maintenance industrielle.
Notre petit plus:
Aux Brasseries de Bourbon, nous prenons un soin particulier à ce que nos bières soient le fruit du brassage d'ingrédients d'origines diverses, aux caractères bien distincts car nous sommes convaincus que c'est une des recettes de leur succès. Pour nos équipes aussi, nous avons la conviction que c'est la diversité des talents qui les composent qui nous fait gagner et rend notre organisation plus efficace et plus humaine.
N'attendez-plus, rejoignez une entreprise inclusive !
Experience: 3 An(s)
Compétences: Analyser des données de maintenance,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité,Réparer un équipement, une machine, une installation
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication de bière
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.