Équipier / Équipière polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
- l'accueil de la clientèle, la prise de commandes et l'encaissement.
- la production (préparation, cuisson d'aliments type hamburgers, frites, salades...)
- l'entretien, l'hygiène des locaux (sols, tables, chaises...)
Poste à pourvoir sur une base de 24h hebdo avec possibilité d'heures complémentaires ou supplémentaires.
Travail par roulements sur périodes du midi et/ou en soirée (horaires de fermeture le soir 23H45 le week-end et 23h en semaine)
Travail le Samedi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide