Préparateur / Préparatrice de commandes (H/F)
Pour compléter notre équipe dynamique et toujours en mouvement, nous recherchons :
PRÉPARATEUR DE COMMANDES EN CDI H/F sur le site Logistique de Monteux
Sous l'autorité du Chef d'équipe, le préparateur de commandes prélève et conditionne les marchandises dans le stock dans un souci de fiabilité de la préparation (référence exacte, quantité respectée, produits en bon état.).
MISSIONS :
- Rassembler les différents éléments de la commande du client
- Parcourir l'entrepôt avec un transpalette électrique, ou un chariot autoporté (CACES 1 et 3)
- Suivre un chemin prédéfini, afin de rassembler les divers produits dont vous avez besoin pour constituer la commande
- Contrôler la conformité des produits préparés
- Placer dans la zone de chargement la commande préparée, filmée et étiquetée
- Utiliser le matériel de préparation spécifique : transpalette électrique, chariot autoporté (CACES 1 et 3), cercleuse, filmeuse, outils informatiques
- Respecter scrupuleusement les règles de circulation et de sécurité
- Être responsable du nettoyage de votre de travail et de votre zone d'activité
- Peut-être amener à remplacer les chefs d'équipes
COMPÉTENCES REQUISES :
Vous savez manipuler un ou plusieurs types d'engins de levage.
vous êtes dotée de solides compétences managériales.
Vous êtes organisé(e), méticuleux(euse) et avez l'esprit d'équipe.
Vous connaissez les règles de sécurité.
Vous êtes à l'aise avec le pack office.
La possession du CACES 1 et 3 est obligatoire.
Horaires postés : 6h/13h ou 12h/19h
Experience: 12 Mois
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,CACES 1 et 3
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.