Agent Technique (H/F)
Au sein de l'équipe pluridisciplinaire Elevage-production laitière, vous aurez pour missions :
→ La réalisation du contrôle des performances laitières :
- prélever des données de production des vaches laitières pendant les traites du soir et du matin,
- saisir des données dans l'outil informatique, et les transférer dans un centre de traitement informatique,
- gérer les échantillons de lait depuis leur prélèvement jusqu'à la navette d'acheminement,
- valoriser les données techniques auprès des clients,
-
→ Le développement des prestations techniques et plus particulièrement les qualifications d'élevage dans le cadre des démarches qualité et chartes et les suivis cellules chez les éleveurs concernés.
Lieu de travail : Est du département des Vosges avec déplacements fréquents.
Salaire : Selon compétences-Véhicule-Tickets resto- Mutuelle- PER
Contrat : Contrat à Durée Indéterminée
Prise de poste : Janvier 2025
Formation : BTS ACSE ou P.A., débutant(e) accepté(e) - Passionné(e) d'élevage laitier.
Sens relationnel et capacités d'écoute. Capacité à créer un climat de confiance avec vos interlocuteurs.
Maitrise des outils informatiques
Dossier de candidature (lettre de motivation et curriculum vitae) à adresser, à : Mr le Président de la Chambre d'Agriculture
La Colombière - 17 rue André Vitu
88026 EPINAL CEDEX
par mail : rh-cda88@vosges.chambagri.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Prélever des échantillons de matières ou de produits,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Analyser une situation et produire un diagnostic,Contrôler la conformité des données,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Élaborer des actions ou des règles de prévention,Évaluer le comportement et l'état de santé d'un animal,Mettre à jour un dossier, une base de données,Réaliser un diagnostic technique,Sens relationnel,Maitrise outils informatiques
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.