Employé(e) polyvalent(e) de station service (H/F)
- petite restauration
- encaissement du carburant, des produits boutique et de la restauration
- réception et mise en rayons des livraisons
- gestion de la boutique (propreté, inventaires, nettoyage des rayons)
- Entretien intérieur et extérieur du point de vente
Amplitude horaire : travail en WE et nuit
Zone non desservie par les transports en commun donc moyen de locomotion obligatoire - Station-service le long de la voie rapide F6 (francilienne) dans le sens Les Ulis vers Evry.
Primes mensuelles sur objectifs, majoration heures de nuit et dimanche
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Procéder à l'encaissement
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.