Personnel de cuisine H/F
La clinique dispose d‘une capacité d‘accueil de 130 lits d‘hospitalisation et de 15 places d‘hôpital de jour spécialisés en Soins Médicaux et de Réadaptation (Polyvalents et Spécialisés dans la prise en charge des affections de l‘appareil locomoteur ainsi que dans la prise en charge des personnes âgées dépendantes ou à risque de dépendance).
L‘IMS prend en charge des patients dans le cadre d‘une hospitalisation à temps complet, après la phase aiguë de leur pathologie, à l‘issue d‘une hospitalisation en courts séjours, pour :
des suites de traitements médicaux,
des soins post-opératoires chirurgicaux,
ainsi que des soins de Rééducation Fonctionnelle.
Elle joue un rôle actif dans la continuité des soins, entre l‘hôpital / l‘institut et le domicile ou la maison de retraite.
Nous recrutons en CDI notre futur.e Commis de cuisine H/F au sein de l‘IMS Plancoët (22)
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
CE QUE NOUS OFFRONS
En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
Rémunération à partir de 1 802€ brut + Ségur I
Amplitude horaire: 7h - 16h30
87% du temps de travail
Prime dite de 13ème mois (à partir de 6 mois d‘ancienneté)
Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
Accord d‘entreprise permettant la réalisation d‘heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
Subrogation
Accord d‘intéressement
Primes de cooptation
Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d‘équipe et d‘entraide entre collègues…
Accès facilité à la formation
Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :
Participer à la réception et au rangement des livraisons
Réaliser les tâches préalables à l‘élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits
Confectionner et dresser les préparations froides
Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif
Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre
Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d‘hygiène (HACCP)
Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne
Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine
Assurer le service de plonge manuelle
Participer à la démarche qualité et de certification.
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l‘accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d‘appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
Au sein de nos cliniques de santé mentale
Avec des services d‘aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu‘à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d‘elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
#LI-CV1
Titulaire d‘un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Vous êtes motivé(e) et appréciez le travail en équipe.
CAP
Aucune expérience requise
1800€ - 2000€ mois + 13ème mois, Ticket Restaurant, ségur
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