Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Nous recrutons des équipiers polyvalents en CDI à temps partiel au sein de nos restaurants.
L'intégration prévoit une période de formation sur les différents postes, plusieurs postes sont à pourvoir.

Les équipiers sont au cœur de la vie du restaurant. Ils sont en cuisine, ou à l'accueil ou encore à la salle pour s'assurer de la satisfaction de nos clients. Ils ont la responsabilité de la préparation des produits ou du service ou de la bonne tenue du restaurant.

Vous avez un excellent relationnel et un fort esprit d'équipe, vous savez vous adapter à toutes les situations, vous faites preuve de rigueur dans les missions qui vous sont confiées, vous avez le sens du service et la satisfaction client est votre priorité, alors postulez à notre offre d'emploi et rejoignez notre équipe.

Travail le Week-end / coupures.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Pontivy
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure