Second de Cuisine - Traiteur H/F
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements en Rhône Alpes.
Dans le cadre de notre développement et de notre association avec le Traiteur Viret sur Annecy, nous recrutons un Second de cuisine en charge de la production traiteur.
Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique.
En lien direct avec le Chef de cuisine, vos missions au quotidien :
- Assurer l'organisation, la préparation et la production journalières : plats cuisinés, événementiel (pièces cocktails, buffets),
- Respecter les fiches techniques
- Assurer le management de l'équipe en l'absence du chef de service
- Contrôle rigoureux de la conformité et de la qualité avant départ
- Gestion des stocks et des commandes
- Participation aux contrôles marchandises : rotation, DLC, températures
- Participer et veiller au nettoyage des locaux et du matériel
- Assurer que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectées
- Vous pourriez être amené à cuisinier pour des événements et à vous déplacer sur les lieux pour y réaliser des ateliers culinaires et l'envoi des mets.
- Participer en collaboration avec le chef de service à l'élaboration des nouvelles recettes
PROFIL DE CANDIDAT RECHERCHÉ :
- Passionné(e) par la cuisine, votre priorité est d'apporter une expérience client unique et singulière
- Curieux(se), dynamique et doté(e) d'un bon esprit d'équipe
- Poste basé à Annecy
- Horaires continus
- 2 jours de repos consécutifs
- CDI de 39h/semaine
- Salaire : en fonction de l'expérience